newstaraz.kz

 
 

Обливший полицейского мочой водитель из Жезказгана предстал перед судом


453c5c14-a26c-4948-9c52-11b49dcebb20
  05.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: today.kz
Вину мужчина не признает, заявляя, что споткнулся в коридоре наркодиспансера и нечаянно пролил на полицейского мочу.

Автовладелец Кайрат Елубаев, плеснувший в инспектора дорожно-патрульной полиции УВД Жезказгана мочу в знак недовольства его доставки в наркодиспансер, предстал перед судом, передает корреспондент Today.kz со ссылкой на городской суд Балхаша.

«Уголовное дело поступило на рассмотрение судье Марату Кокушеву», — сообщили в канцелярии суда.

Безработный 30-летний Кайрат Елубаев обвиняется по четырем статьям Уголовного кодекса РК. Вину он не признает, заявляя, что споткнулся в коридоре наркодиспансера и нечаянно пролил на полицейского мочу. Однако момент противоправных действий автовладельца сняла видеокамера, установленная в кабинете врача-нарколога.

Сначала Елубаев был арестован и водворен в изолятор, однако позднее прокуратура изменила меру пресечения на залог.

Полицейский Толеген Игибеков, напомним, 7 июня был освобожден из следственного изолятора. В апреле этого года городской суд Жезказгана приговорил его к пяти годам лишения свободы, однако коллегия по уголовным делам Карагандинского областного суда изменила наказание на условное лишения свободы.

Напомним, министр внутренних дел Казахстана Калмуханбет Касымов обратился в Верховный суд с просьбой пересмотреть дело осужденного за подзатыльник полицейского, которого облил мочой нетрезвый автовладелец. Позднее сообщалось, что обвинительный приговор жезказганскому полицейскому, осужденному после оплеухи нетрезвому водителю, будет пересмотрен.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz