newstaraz.kz

 
 

Обладательницей титула «Мисс Вселенная-2015» стала представительница Филиппин


2015122109430961142_4154770
  21.12.2015 NewsTaraz.kz.

Ведущий конкурса, оглашая имя победительницы, ошибочно назвал в качестве новой «Мисс Вселенной» представительницу Колумбии.

Обладательницей титула «Мисс Вселенная-2015» стала представительница Филиппин, 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах. Об этом объявлено по итогам финала этого знаменитого конкурса красоты, завершившегося в воскресенье вечером в американском Лас-Вегасе (штат Невада), передает ТАСС.
Объявление результатов смотра омрачилось скандалом. Ведущий конкурса, оглашая имя победительницы, ошибочно назвал в качестве новой «Мисс Вселенной» представительницу Колумбии, 21-летнюю Ариадну Гуттьерес. Однако после того, как на голову колумбийке уже надели корону, конферансье извинился, заявив, что неправильно прочитал имя в выданном ему конверте. Таким образом Гуттьерес досталось второе место в престижнейшем конкурсе. Третьей стала представительница США, 27-летняя Оливия Джордан.
Украшенную топазами и бриллиантами корону стоимостью $300 тыс. победительнице вручала обладательница прошлогоднего титула «Мисс Вселенная», 22-летняя колумбийка Паулина Вега.
Всего в смотре принимали участие 80 девушек. Во время прошедшего несколько дней назад полуфинала промежуточное жюри выбрало 15 фавориток, чьи имена были озвучены в начале финального шоу. После этого основные судьи, а также впервые в этом году принимавшие участие в голосовании телезрители, продолжали отсеивать конкурсанток, которые во время мероприятия демонстрировали купальные костюмы, дефилировали в вечерних платьях и отвечали на различные вопросы ведущего. В конкурсе принимала участие и представительница России — 19-летняя уроженка Читы, первая «Вице-мисс Россия-2015» Владислава Евтушенко, однако она не смогла попасть в число 15 финалисток.
Победительницей конкурса национального костюма, который по традиции проводится в рамках «Мисс Вселенная», стала представительница Таиланда. Она вышла на сцену в наряде, изображавшем крайне распространенный в ее стране вид транспорта — моторикшу, также известную под названием «тук-тук».
Конкурс «Мисс Вселенная» ведет свою историю с 1952 года. Он входит в число четырех самых престижных подобных смотров наряду с «Мисс Мира», «Мисс Земля» и «Мисс Интернэшнл». Победительница конкурса получает драгоценную корону, право бесплатно проживать в течение года в Нью-Йорке и рекламный контракт, в рамках которого она ездит по миру и участвует в различных благотворительных мероприятиях.
Представительница Колумбии Ариадна Гуттьерес и представительница Филиппин Пиа Алонсо Вуртцба
© AP Photo/John Locher
Представительница Колумбии Ариадна Гуттьерес
© AP Photo/John Locher
Бывшая Мисс Вселенная Полина Вега (в центре) снимает корону с Мисс Колумбия Ариадна Гутьеррес (слева)
© AP Photo/John Locher
Кирилл Волков
Фото: © EPA/MIKE NELSON

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz