newstaraz.kz

 
 

Обглоданное дикими животными тело пропавшего рыбака из Кыргызстана нашли на Балхаше


20_main
  16.07.2016 NewsTaraz.kz.
Фото из соцсети
Тело пропавшего Максима Пивоварова нашли на берегу Балхаша
29-летний Максим Пивоваров пропал 1 июля. Его друзья сообщали, что мужчину унесло на лодке. Спустя две недели обезображенный труп обнаружили на берегу.

Тело кыргызского рыбака нашли в 90 километрах от места исчезновения. Что произошло с молодым человеком, неизвестно, пишет газета «Наша ярмарка».

«Тело сильно обглодали дикие звери, скорее всего, шакалы, — рассказали волонтёры, принимавшие участие в поисках мужчины. — Своё дело сделали солнце с ветром».

Спасатели также рассказали, что когда обнаружили тело, родственники и друзья не смогли опознать Максима. Но заключение патологоанатомов подтвердило, что это пропавший рыбак.

«Дело в том, что у мужчины было зеркальное расположение внутренних органов, что встречается крайне редко, — сообщили спасатели-водолазы. — Вдобавок ко всему, жена разглядела маленькую родинку на спине, которая была у Максима. И если поначалу она надеялась, что это пятнышко на сохранившейся части тела может быть случайным совпадением, то сообщение патологоанатомов окончательно сломило её своей жестокой правдой».

Мужчина приехал из Кыргызстана на Балхаш на рыбалку. Он пропал 1 июля около полудня. Друзья Михаила Пивоварова рассказывали, что рыбак сел в лодку, и его унесло течением. Всё это время друзья и родственники пропавшего без вести размещали в соцсетях призывы с просьбой о содействии. Его помогали искать местные рыбаки на моторных лодках. В поиске принимали участие и казахстанские спасатели после обращения к ним МЧС Кыргызстана.

(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz