newstaraz.kz

 
 

Обещание представителя ДВД провести пресс-конференцию генерала не подтвердилось


01-2_d794157b
  19.10.2015 NewsTaraz.kz.

Генерал Маткенов отказался показывать свои часы журналистам местных СМИ

Обещание представителя ДВД провести пресс-конференцию генерала не подтвердилось

Ольга ЛИХОГРАЙ

В 11.00 19 октября должна была состояться пресс-конференция, на которой начальник ДВД Костанайской области Тлеген Маткенов собирался показать все свои часы. Об этом официальный представитель ДВД Елена КАШАРИНА заявляла на пресс-конференции в пятницу, 16 октября.

— Завтра он прилетает из командировки, он находится в Астане на коллегии по кражам, — объяснила Кашарина 16 октября. — В понедельник он будет готов встретиться с журналистами и покажет им все свои часы. Дорогие часы он не коллекционирует, но несколько штук у него есть, в частности, те, в которых он появился на фото в «Нашей Газете».

Однако сегодня утром в пресс-службе ДВД «НГ» сообщили, что Елена Кашарина в командировке, а генерал Маткенов не будет проводить пресс-конференцию.

— Во-первых, мы все объяснили на пресс-конференции в пятницу, 16 октября, — сообщили в пресс-службе. — А во-вторых, СМИ так подали информацию после этой пресс-конференции, что у генерала больше нет желания еще что-то пояснять. Если у вас остались вопросы, присылайте письменный запрос.

«НГ» отправила официальный запрос, в котором адресовала все интересующие наших читателей вопросы генералу Маткенову. Надеемся, что на официальный письменный запрос генерал ответит, как положено, согласно Закону «О СМИ», в течение трех дней, а возможно — даже раньше.

Видеозапись с пресс-конференции 16 октября:

[youtube]https://youtu.be/TTOPjDlf4Nk[/youtube]

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz