newstaraz.kz

 
 

Обама: Я не стал бы баллотироваться на третий срок


c193d2d6-8f7e-4dfa-9751-de11a7c0fd97
  25.01.2016 NewsTaraz.kz.

Президент США в ходе интервью ответил на гипотетический вопрос о третьем сроке.

Президент США Барак Обама в ходе интервью на телеканале CBS News ответил на гипотетический вопрос о третьем сроке. По его словам, длительное пребывание на высоком посту отражается негативным образом на работе и личной жизни,  Associated Press.

«Я не стал бы баллотироваться на третий срок, даже если бы мог», — заявил Обама. Он считает, что должность президента требует регулярного обновления. В Белый дом, по его словам, должны приходить новые люди, полные энергии и идей.

Официальной информации о том, чем будет заниматься Обама по завершении его второго срока на посту президента, пока не поступало. 1 сентября газета Los Angeles Times со ссылкой на Белый дом сообщила, что Обама вел переговоры о том, чтобы войти в преподавательский состав юридического факультета Колумбийского университета, где изучал международные отношения и в 1983 году получил степень бакалавра. В 1988 году поступил в школу права Гарвардского университета, окончил ее и вернулся в Чикаго, где, в частности, занимался преподаванием конституционного права на юрфаке Чикагского университета.

Президентские выборы в США состоятся 8 ноября 2016 года. Барак Обама не сможет в них участвовать, поскольку уже дважды избирался президентом. Первая инаугурация состоялась 20 января 2009 года. Второй срок его президентских полномочий истекает в январе 2017 года.

 


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz