newstaraz.kz

 
 

Обама выступил против введения антироссийских санкций из-за Сирии


pogudx4ofuddbshmm.1e6c791f
  07.10.2016 NewsTaraz.kz.
Барак Обама. Фото daily.mk

Президент США Барак Обама выступил против введения новых санкций в отношении России и Ирана из-за Сирии и пытается максимально ослабить их, сообщает The Washington Post.

По информации газеты, администрация Обама в прошлом месяце препятствовала реализации проекта, ссылаясь на то, что в этом случае будет сорвано перемирие в Сирии.

Позже, как пишет The Washington Post, Белый дом объяснил конгрессменам, что санкции против Ирана нарушат договоренности с Тегераном по ядерной программе. А ограничительные меры по отношению к России могут негативно отразиться на будущих контактах с Москвой в случае переговоров по Сирии.

Ранее пресс-секретарь президента США Джош Эрнест заявил, что Белый дом обсуждает возможность введения новых санкций против Сирии и России.

Напомним, после того, как представитель США объявил о прекращении двустороннего сотрудничества с Россией по Сирии, эксперт высказал мнение, что военный конфликт между этими странами возможен и даже косвенно уже произошел.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz