newstaraz.kz

 
 

Обама станцевал с роботом R2-D2 и штурмовиками из «Звездных войн» в Белом доме


photo_183838
  05.05.2016 NewsTaraz.kz.

Известно, что это одна из любимых песен первой леди США. За 4 часа ролик набрал свыше 1,8 миллиона просмотров.

Президент США Барак Обама станцевал с роботом R2-D2 в Белом доме, передает Tengrinews.kz. Видео зажигательного танца под названием «Танцевать или не танцевать» (Dance. Or dance not. There is no try) с хэштегом ‪#‎MayThe4thBeWithYou‬, посвященным дню фантастической саги «Звездные войны», выложили на официальном аккаунте Белого дома в социальной сети Facebook. В ролике Барак Обама вместе с супругой Мишель и персонажами «Звездных войн» танцуют под композицию Uptown Funk — Bruno Mars&Mark Ronson. Известно, что это одна из любимых песен первой леди США. За 4 часа ролик набрал свыше 1,8 миллиона просмотров.

Напомним, что ранее президент США Барак Обама снялся в видеоролике, в котором в шутливой форме рассказал о том, что планирует делать после ухода из Белого дома. Видео было выложено на официальном канале администрации президента США на YouTube.

Отметим, что выборы президента США пройдут 8 ноября этого года. Обама оставит свой пост в январе 2017 года. Ранее действующий американский президент заявлял, что с семьей планирует прожить в Вашингтоне еще несколько лет, чтобы младшая дочь успела закончить школу. Президент США не исключил, что в будущем чета Обама может переехать на Гавайи либо в Чикаго, где родилась его супруга.

Барак Обама. Фото © REUTERS



(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz