newstaraz.kz

 
 

Обама снялся в кубинском комедийном шоу


photo_180133
  20.03.2016 NewsTaraz.kz.

Президент США Барак Обама накануне своего визита на Кубу снялся в комедийном шоу с участием известного кубинского артиста Луиса Сильвы.

 Ролик был размещен на странице посольства США на Кубе в Facebook.

Сценка начинается с того, что герой Сильвы старик Панфило звонит на метеорологическую станцию «Касабланка», чтобы узнать прогноз погоды. Однако вместо этого он попадает в Белый дом («Casa Blanca» по-испански), где ему отвечает Обама. Они живо начинают обсуждать предстоящий визит президента США на Кубу.

Старик Панфило в ходе разговора предупреждает Обаму, чтобы тот не брал с собой много вещей, иначе он рискует застрять на таможне. Также он предлагает подвезти Обаму из аэропорта на американском «Шевроле» 1958 года выпуска. После этого гостеприимный кубинец предлагает президенту США остановиться на ночлег у него дома, для чего готов уступить ему половину своей кровати. «Жизнь не легка, но и не так сложна, — отвечает Обама кубинской поговоркой. — Увидимся в Гаване!».

Напомним, Обама 20 марта прибывает на Кубу с государственным визитом, который продлится до 22 марта. Во время визита Обама встретится с кубинским лидером Раулем Кастро, а также с представителями гражданского общества, предпринимателями и кубинцами разных сословий. Отметим, что данный визит был назван «историческим», поскольку действующий президент США посещает Кубу впервые за 88 лет.

Барак Обама. REUTERS/Larry Downing©


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz