newstaraz.kz

 
 

Обама решил пойти на выпускной дочери вместо похорон Мохаммеда Али


pogudx500n02bd36c.6133e729
  08.06.2016 NewsTaraz.kz.
Барак Обама. Фото EPA

Президент США Барак Обама не пойдет на похороны боксера Мохаммеда Али, сообщают местные СМИ.

Отмечается, что 10 июня состоится выпускной дочери главы государства Малии, куда он и планирует отправиться, передает Лайф.

По словам представителя Белого Дома Дженнифер Фридман, один из помощников Обамы «прочитает письмо от имени президента и первой леди во время траурной церемонии в пятницу».

Ранее Обама признался, что хранит перчатки Али в своем кабинете под снимком, где 22-летний чемпион празднует победу над Сонни Листоном.

Мохаммед Али умер 3 июня в возрасте 74 лет в одной из больниц города Финикс (штат Аризона, США). Причиной смерти стал септический шок, возникший из-за «неустановленных естественных причин», сообщил представитель семьи спортсмена.

Похороны боксера пройдут в пятницу, 10 июня, в Луисвилле, штат Кентукки. Траурная процессия будет транслироваться в интернете. В церемонии примут участие президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, бывший американский лидер Билл Клинтон, а также актер Билли Кристал.

Гроб с телом Али понесут бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Леннокс Льюис и актер Уилл Смит.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz