newstaraz.kz

 
 

Обама признался, что на посту президента стал часто материться


pogudx4ofuddbshmm.1e6c791f
  26.09.2016 NewsTaraz.kz.
Барак Обама. Фото: russia-in-us.com

Президент США Барак Обама признался, что часто нецензурно выражается в Белом доме, сообщает Life.ru.

По словам Обамы, в его окружении есть еще два человека, которые ругаются больше президента, — начальник аппарата сотрудников Белого дома Денис Макдоноу и помощник по национальной безопасности Сюзан Райс.

Кроме того, Обама рассказал, как он борется со стрессом. На несправедливую критику президент США пишет ответную тираду, которую потом сминает и выбрасывает.

Другой чертой, которая отличает Барака Обаму в Белом доме и обычной жизни, он назвал большую саркастичность и резкость в оценках. Как отметил президент, в повседневной жизни он не может себе этого позволить.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz