newstaraz.kz

 
 

Обама пожаловался на старость, плохой слух и зрение


photo_197317
  14.10.2016 NewsTaraz.kz.

Президент США Барак Обама пожаловался на старость, плохой слух и зрение, когда протестующая женщина прервала его речь в Огайо, которую глава государства произносил в поддержку кандидата в президенты от демократической партии Хиллари Клинтон, сообщает РИА Новости.

«Я становлюсь старым, что не могу вас расслышать, не могу вас разглядеть», — заявил Обама протестующей, которая выкрикивала лозунги против трубопровода в Северной Дакоте с балкона на ужине демократической партии.

Согласно данным журналистов пула Обамы, сообщения которых разослал Белый дом, президент попросил женщину изложить протест в письменном виде — так он лучше его поймет. После того как протестующую вывели из зала, Обама продолжил свою речь и похвалил супругу, которая ранее также выступила в поддержку Клинтон и с резкой критикой ее конкурента республиканца Дональда Трампа за его неподобающее отношение к женщинам.

(просмотры 12 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz