newstaraz.kz

 
 

Обама отказался пить свою мочу


2015121822414187310_pic_1dabd7f30d9a92018d06599486d593d8
  19.12.2015 NewsTaraz.kz.

Однако во время съемок передачи он согласился пообедать предложенным ему Гриллсом диким лососем, которого до этого разодрал медведь.

Президент США Барак Обама в ходе съемок шоу Беара Гриллса заявил, что не стал бы пить мочу, если бы от этого не зависела его жизнь. Подобное признание глава Белого дома, информирует The Daily Beast, сделал в одном из эпизодов реалити-шоу Running Wild, передает Лента.ру.
Выпуск, подготовленный на Аляске, вышел в эфир в четверг, 17 декабря, на канале NBC. «У меня нет такой привычки. И, вероятно, я бы не стал делать это только ради шоу», — сказал президент.
Однако во время съемок передачи он согласился пообедать предложенным ему Гриллсом диким лососем, которого до этого разодрал медведь.
В сентябре Обама совершил путешествие по Аляске, приняв участие в различных мероприятиях, посвященных угрозе глобального потепления. В попытке привлечь больше внимания к этой проблеме Белый дом связался с Гриллсом и его съемочной группой и договорился об участии президента в телешоу. В интервью после съемок Гриллс рассказал, что Обаму сопровождали около 50 человек, среди которых были не только снайперы и военные на вертолетах, но и сотрудники пресс-службы, и личный дегустатор.
Беар Гриллс (Bear Grylls) — британский путешественник и телеведущий. В своем шоу он вместе со своими звездными героями тренирует навыки выживания в условиях дикой природы.
Кадр: видео YouTube / Running Wild with Bear Grylls

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz