newstaraz.kz

 
 

О состоянии пострадавших в ДТП со скорой помощью рассказали в Управздраве Астаны


2016-06-21_09-34-39
  21.06.2016 NewsTaraz.kz.

После ДТП со скорой помощью в Астане один человек госпитализирован с переломами, передает корреспондент Tengrinews.kz. Об этом сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения Астаны.

«Карета скорой помощи ехала с проблесковыми маячками, но ее машина не пропустила. Два фельдшера и пациентка скорой помощи получили травмы и ушибы. Но никто из пострадавших не госпитализирован, кроме водителя второй машины (1967 года рождения), который не пропустил карету скорой помощи. Он в 1-ой городской больнице, у него политравма. То есть переломы различные», — сообщили в пресс-службе Управления здравоохранения.

Остальные участники ДТП получили различные травмы и ушибы. Все они отпущены домой.

По данным ДВД города, ДТП произошло 21 июня около 05.00 часов на пересечении улицы Уалиханова и проспекта Богенбай батыра. По предварительным данным водитель кареты скорой помощи, не убедившись в безопасности проезда, выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной Opel Vectra.

«При столкновении произошло опрокидывание кареты скорой помощи. В результате ДТП с различными телесными повреждениями в медицинское учреждение обратились 8 человек, из них 3 персонала, пациент и сопровождающий, также с автомашины Ореl — водитель и двое пассажиров», — сообщили в пресс-службе ДВД. 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz