newstaraz.kz

 
 

О произошедшем ребенок рассказал родителям позже, сказав «что дядя делал с ней постыдные вещи»


2015100921134151070_1444392344iw5ct-620x400
  10.10.2015 NewsTaraz.kz.

В Алматы на 15 лет осудили педофила

О произошедшем ребенок рассказал родителям позже, сказав «что дядя делал с ней постыдные вещи».

15 лет колонии строгого режима получил житель города Алматы за совершение сексуальных действий в отношении малолетней девочки, передает корреспондент Today.kz.
Как следует из материалов уголовного дела, инцидент произошел 9 марта в микрорайоне «Шанырак» города Алматы. 28-летний парень, пообещав сотовый телефон, заманил соседскую 6-летнюю девочку в свою машину, где и совершил действия сексуального характера.
О произошедшем ребенок рассказал родителям позже, сказав «что дядя делал с ней постыдные вещи».
Насильник был задержан 11 марта. 1 июля 2015 года приговором Алатауского районного суда гражданин Б. признан виновным в совершении преступления по статье 121 части 4 Уголовного Кодекса Республики Казахстан («Насильственные действия сексуального характера»).
4 сентября апелляционная судебная коллегия по уголовным делам Алматинского городского суда оставила без изменения приговор суда первой инстанции.
При этом прокурор Управления Прокуратуры города Алматы Сауле Кобжанова, участвовавшая в данном суде в качестве гособвинителя, призывает родителей усилить бдительность и не оставлять малолетних детей без присмотра.
Фото с сайта today.kz
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz