newstaraz.kz

 
 

Нуртас Адамбай подаст иск на кыргызстанский телеканал


photo_190600
  20.07.2016 NewsTaraz.kz.

Нуртас Адамбай подаст иск на кыргызстанский телеканал, об этом пишет портал «Бродвей».

Казахстанская комедия «Келинка Сабина», которую снял Адамбай, была показана на кыргызстанском телеканале TV1KG без разрешения правообладателя. О том, что лента в эфире, режиссеру сообщил житель Бишкека, выслав фотографию с экрана.

«Мы собираемся подать иск, ведь и вторая часть указана в программе передач. Телеканал недобросовестно относится к закону об авторских правах. Никто у нас не спрашивал разрешения, случайно увидели показ. Когда связались, на телеканале сообщили, что уберут фильм с эфира, но на второй звонок уже не ответили», — прокомментировал Нуртас.

Отметим, «Келинка Сабина» и «Келинка Сабина-2» находятся в свободном доступе в видео-хостинге YouTube. Первым среди казахстанских телеканалов последнюю картину показал «Седьмой канал».

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz