newstaraz.kz

 
 

Нуртас Адамбаев встретился с келинкой Сабиной (фото)


pogudx778umpqdli6.d881fccd
  16.02.2016 NewsTaraz.kz.

Отечественный режиссер и по совместительству киноактер Нуртас Адамбаев встретился с настоящей келинкой Сабиной.

Напомним, в феврале этого года артист объявил о поисках девушки, которая как две капли воды была похожа на героиню фильма «Келинка Сабина».

Поиски девушки продлились всего пару недель. Асель Бодамбаеву родственники узнали сразу и сообщили об ее местонахождении Нуртасу Адамбаеву. Со слов артиста, прежде чем встретиться, они долгое время общались по телефону. Спустя некоторое время им  удалось познакомиться лично.

Сейчас в планах артиста снять несколько роликов для социальных сетей  с участием Асель Бодамбаевой. Также девушка была приглашена как специальный гость на предпоказ фильма «Келинка Сабина-2».

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz