newstaraz.kz

 
 

Нуртас Адамбаев пробудил у Баян Максаткызы желание вернуться в кино


pogudx3nvi08jfsml.56c32288
  16.10.2016 NewsTaraz.kz.

Баян Есентаева. Фото: instagram.com/bayanmaxatkyzy

Известный казахстанский продюсер Баян Максаткызы рассказала о своих эмоциях после просмотра фильма Нуртаса Адамбаева «Тараз». Она призналась, что картина пробудила в ней желание вернуться в кино, передает NUR.KZ со ссылкой на страницу продюсера в Instagram.

«Только пришла с сеанса, чувства смешанные, наверное тому виной мое сегодняшнее состояние. Много жесткости, без фальши и прикрас. Блестящий актерский состав, и для меня Нуртас Адамбаев раскрылся в другом жанре, как актер и как режиссер. Я посмотрела, ложусь спать немного с грустью, и с желанием снова вернуться в кино», — написала Баян Максаткызы.

Скриншот страницы instagram.com/bayanmaxatkyzy

Напомним, зрителей фильм «Тараз» удивил своей неординарностью. Некоторые даже сравнили его с картиной Квентина Тарантино «Омерзительная восьмерка», отметив, что Нуртас Адамбаев даже снял немного лучше.

(просмотры 48 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz