newstaraz.kz

 
 

Нуртас Адамбаев нашел двойника келинки Сабины


photo_176928
  07.02.2016 NewsTaraz.kz.

Известный актер, продюсер и шоумен Нуртас Адамбаев нашел девушку, очень похожую на келинку Сабину.

Об этом Адамбаев сообщил на своей странице в Instagram.

«Мы ее нашли! Девушку зовут Асель. Причем фамилия Бодамбаева! Бывают же совпадения!» — написал шоумен. Нуртас Адамбаев подкрепил пост фотографией, на которой девушка в платке похожа на героиню из его фильма — келинку Сабину.

Напомним, ранее Нуртас Адамбаев объявил у себя на странице в Instagram, что находится в поисках девушки, которая очень похожа на героиню из его фильма — келинку Сабину. «За последние несколько дней это фото мне прислали раз 300. Сначала не обращал особого внимания. Теперь объявляю розыск. Кто знает, как ее зовут? Передайте ей, что мы ее ищем. Приготовили для нее подарок. А также приглашаем ее в качестве VIP-гостя на предпоказ фильма «Келинка Сабина-2″», — сообщил он.


 

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz