newstaraz.kz

 
 

Новый тренд весеннего сезона-2016 — зеркальный маникюр


2016031512071919944_mirror-nail-trend-3
  15.03.2016 NewsTaraz.kz.

Зеркальный маникюр уже завоевал внимание представительниц прекрасного пола.


 
 

Ногти, в которых все отражается, как в зеркале, — это новая модная тенденция в области нейл-арта. Девушки из разных уголков планеты спешат сделать зеркальный маникюр и тут же выложить фото в Instagram. Необычное покрытие действительно смотрится очень экстравагантно и привлекает внимание окружающих. Об этом пишет Novate.ru

Зачастую все новое — это хорошо забытое старое. Зеркальный маникюр уже завоевал внимание представительниц прекрасного пола 4 года назад — в 2012 году. Тогда звезды шоу-бизнеса и голливудские актрисы не упускали шанса в прямом смысле слова блеснуть своими ногтями со сцен и красных дорожек. Однако, весной 2016 ногти с необычным покрытием вновь стали трендом сезона.

Необычный маникюр имитирует металлическое покрытие, которое и придает ногтевым пластинам зеркальный блеск. Оригинальный эффект достигается несколькими способами. Превратить ногти в маленькие зеркала можно с помощью специального лака, фольги и накладных пластин.

Обладательницы зеркально маникюра притягивают восторженные взгляды, их образ становится интересным и оригинальным. Ногти с отражающим покрытием будут уместно смотреться как в повседневной жизни, так и на торжественном мероприятии.

Ногти с зеркальным покрытием могут быть выполнены как в серебристом, так и в золотистом оттенках.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz