newstaraz.kz

 
 

Новый трэнд — #Спиналицо


2016021511083034645_big_anna
  15.02.2016 NewsTaraz.kz.

Идея создания Secret Friends пришла к AnaHell неожиданно, во время другой съемки.

Художница и фотограф AnaHell использует в своих работах всё, что ее окружает. Ей нравится процесс трансформации обычных вещей в нечто совершенно особенное. Проект Secret Friends — оригинальная идея художницы. На спинах своих родственников и друзей она изображает лица и снимает эти причудливые рожицы так, будто они существуют на самом деле. Об этом пишет Bigpicture.ru

«В какой-то момент модель нагнулась вниз, к ступням, и тут меня осенило. Я попросила ее замереть, быстро вытащила подводку и нарисовала на пояснице глаза. В этот момент на свет появились Secret Friends», — вспоминает фотограф.

В рамках проекта AnaHell помещает своих моделей в условия, которые сама она называет «очень банальными»: они могут выносить мусор или просто валяться в кровати.

У многих «друзья» вызывают ужас, а кто-то при виде этих фотографий приходит в восторг. Несмотря на такую реакцию, у AnaHell большие планы на проект: «Будут выставки, может, в рамках каких-то юмористических фестивалей. Еще сейчас я работаю на несколькими видеопроектами, но основная цель — это, конечно же, выпуск книги Secret Friends».


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz