newstaraz.kz

 
 

Новый мост на связывающей две части Канады магистрали треснул от морозов


2016011108073161745_ca
  11.01.2016 NewsTaraz.kz.

Мост через реку Нипигон на севере провинции Онтарио был закрыт в воскресенье, 10 января, на неопределенный срок.

Новый мост трансканадской магистрали, единственной, соединяющей восточную и западную Канаду, был закрыт после того, как в нем появилась трещина из-за сильных холодов.
Об этом сообщает телеканал CBC, передает Лента.ру.
Мост через реку Нипигон на севере провинции Онтарио, как заявили в полиции, был закрыт в воскресенье, 10 января, на неопределенный срок. Официальной причиной названа «техническая неисправность».

Из-за поломки моста полиция перекрыла 11-е и 17-е шоссе примерно в 100 километрах к северо-востоку от города Тандер-Бей. Мэр Нипигона Ричард Харви заявил, что в городе открыты пункты временного размещения для тех, кто не смог добраться до пункта назначения из-за перекрытия трасс.
Первый в Онтарио вантовый мост через реку Нипигон был открыт для движения в ноябре 2015 года. Все работы на нем предполагается завершить в 2017 году.

Фото ntv.ru

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz