newstaraz.kz

 
 

Новый Land Rover Defender появится в 2019 году


2016021711150428397_land-rover-emblem
  17.02.2016 NewsTaraz.kz.

Новое поколение внедорожника Land Rover Defender появится в 2019 году.

Новое поколение внедорожника Land Rover Defender появится в 2019 году. Новое поколение Land Rover Defender получит сразу пять версий. Это будут два варианта двухдверных версий с короткой колесной базой и металлической крышей, пятидверный вариант с длинной колесной базой, а также двух- и четырехдверные пикапы.

Внешне новинка не будет иметь ничего общего с концептами, которые компания показывала ранее.

Предполагается, что в моторную гамму нового Land Rover Defender войдут бензиновые и дизельные силовые агрегаты, о мощности которых пока ничего неизвестно. Работать моторы будут совместно с шестиступенчатой механической коробкой передач или девятиступенчатой автоматической коробкой передач на выбор. Опционально будут доступны дифференциалы с блокировкой. Скорее всего, модель будет построена на алюминиевой платформе с полностью независимой подвеской и системой полного привода.

В компании отметили, что новый Land Rover Defender будет гораздо надежнее своего предшественника. Также сообщается, что новинка обзаведется современной информационно-развлекательной системой. В компании предполагают продавать около 10 тысяч экземпляров новых Land Rover Defender в год.

Предсерийный прототип новинки будет готов к 2018 году. Автопроизводитель рассматривает возможность наладить выпуск серийной модели за пределами Великобритании.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz