newstaraz.kz

 
 

Новым лицом Armani стала 17-летняя модель из Грузии


c07278a9-fa0f-458c-97d6-4432731bfc1a
  03.02.2016 NewsTaraz.kz.

Девушка уже успела поучаствовать во множестве показов, в том числе представляла одежду Versace, Christian Dior, Dolce & Gabbana.

Новым лицом итальянского бренда Armani Collezioni стала 17-летняя модель из Грузии Тако Нацвлишвили. Об этом сообщила сама девушка на своей странице в Facebook, передает Today.kz.

«Счастлива объявить, что я — новое лицо Armani Collezioni. Наконец-то! Мечты сбываются», — написала девушка.

Фото -

Нацвлишвили — дочь манекенщицы и основательницы модельного агентства Look Models в Грузии Нино Цкитишвили. Девушка уже успела поучаствовать во множестве показов, в том числе представляла одежду Versace, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Yohji Yamamoto. В 2015 году модель приняла участие в неделе моды в Париже.

Компания Giorgio Armani s.p.a. основана в 1975 году итальянским модельером Джорджо Армани и предпринимателем Серджо Галлеоти. Выпускает одежду, обувь и аксессуары для мужчин, женщин и детей, часы, украшения, мебель и предметы декора под брендами Giorgio Armani, Emporio Armani, Armani Exchange, Armani Jeans, Armani Junior, Armani Casa.

Первую коллекцию под своим именем Армани представил в 1974 году, в 2005 году он запустил линию одежды от-кутюр — Armani Privé. Модельер является одним из самых богатых жителей Италии. По версии журнала Forbes, его состояние оценивается в 7,6 миллиарда евро.

 


(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz