newstaraz.kz

 
 

Новозеландские регбисты обнаружили «жучки» в зале гостиницы


20160820162445
  20.08.2016 NewsTaraz.kz.

Сборная Новой Зеландии по регби сообщила, что обнаружила подслушивающие устройства в зале сиднейского отеля, где спортсмены проводили собрание перед матчем с австралийскими спортсменами.

Новозеландские регбисты из «Олл Блэкс» проведут первый матч Кубка Бледислоу с командой Австралии в эту субботу.

Главный исполнительный директор команды Новой Зеландии Стив Тью заявил, что команда проинформировала об установленном в зале «жучке» австралийскую полицию и Австралийский регбийный союз. По словам Стива Тью, сборная Новой Зеландии относится к произошедшему со всей серьезностью, пишет Би-би-си.

В Австралийском регбийном союзе идею об установке «жучков» для подслушивания соперника назвали «бредовой».

«Конечно, мы [Австралийский регбийный союз] к этому не имеем никакого отношения», — сказал глава союза Билл Пульвер газете The New Zealand Herald.

По данным издания, замысловатое подслушивающее устройство было найдено на одном из кресел. Газета отмечает, что устройство устанавливали профессионалы, которые подошли к своей задаче со всей тщательностью, поскольку обнаружить «жучок» было довольно сложно.

Судя по некоторым признакам, устройства во время встречи команды работали.

Отель, расположенный в сиднейском Дабл-Бэй, заявил, что начал собственное расследование по поводу установки «жучка» в одном из залов.

За всю историю Кубка Бледислоу, сборная Новой Зеландии становилась победителем турнира 43 раза, тогда как австралийские спортсмены только 12 раз.

 

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz