newstaraz.kz

 
 

Новой дисциплине материально-технического обеспечения будут обучаться военнослужащие


2016011318204964957_2
  13.01.2016 NewsTaraz.kz.

Дисциплина будет преподаваться для всех групп и военно-административного, и групп материально-технического обеспечения.

Военнослужащие Вооруженных Сил РК будут изучать новую военную дисциплину. В текущем году она будет введена в Национальном университете обороны имени Первого Президента РК – Лидера нации для магистрантов на базе кафедры материально-технического обеспечения, сообщает пресс-служба МО РК.

Новая научная дисциплина – «Логистика» – разрабатывается совместно с экспертами из США, которые в свою очередь имеют солидный опыт в организации логистической системы, военной логистики, ее транспортной составляющей, управлении складским хозяйством, запасами и ресурсами.

«Дисциплина будет преподаваться для всех групп и военно-административного, и групп материально-технического обеспечения. Более углубленное изучение тем логистики будет вестись группами тылового и технического обеспечения, для остальных групп – изучение основ военной логистики», – рассказал ведущий научный сотрудник Научно-исследовательского института НУО, доктор PhD полковник Айдар Бердибеков.

Данные договоренности достигнуты в рамках международного семинара, который в эти дни проходит в НУО с участием представителей Казахстана и США.

Нынешний семинар – это третья встреча представителей двух стран. Если на двух предыдущих рассматривались основы логистики, то результатом сегодняшней стала разработка новой дисциплины.

Фото МО РК


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz