newstaraz.kz

 
 

Новорожденного ребенка подкинули в поликлинику в Темиртау


2015121515332354166_696729
  15.12.2015 NewsTaraz.kz.

Ребенок, по словам медиков, родился здоровым и доношенным.

 

Новорожденный ребенок азиатской национальности найден на подоконнике поликлиники №4 в Темиртау, полиция разыскивает мать подкидыша, сообщил ИА Новости-Казахстан заместитель начальника Восточного отделения полиции УВД города Темиртау Толеген Абылкас.
Ребенка случайно обнаружили врачи поликлиники на холодном подоконнике за жалюзи. Мальчик был завернут в одно одеяло. Сколько времени брошенный ребенок находился там не установлено. Врачи экстренно госпитализировали мальчика с переохлаждением.
«По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 119 УК РК «Оставление в опасности». Создана следственно-оперативная группа по установлению местонахождения матери новорожденного ребенка», — сказал Абылкас.
В настоящее время ребенок находится в больнице и, по словам врачей, чувствует себя хорошо.
«Если состояние ребенка будет стабильным, то опекунским советом он будет оформляться и в дальнейшем пойдет в дом малютки или какое-нибудь другое учреждение», — проинформировала ИА Новости-Казахстан директор детской больницы города Темиртау Анисия Пя.
По ее данным, сейчас малыш находится в отделении патологии новорожденных. После проведенного обследования выяснилось, что ребенок родился доношенным и здоровым. Медики назвали мальчика Батырханом. Как установили врачи, ребенок был рожден не в роддоме.
Фото: dni.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz