newstaraz.kz

 
 

Новорожденного малыша обнаружили в туалете на автотрассе в Жамбылской области


2016010621342183597_dffzukt3
  07.01.2016 NewsTaraz.kz.

Спасенный ребенок еще двигался, но уже не кричал. Предположительно, он родился прямо в туалете.

В общественном туалете на трассе Алматы-Ташкент в Жамбылской области нашли новорожденного малыша, передает КазТАГ.
«Ребенка нашли в туалете 2 января. Малыш лежал на глубине в уличном туалете, что у обочины трассы. Нашли проезжающие мимо люди и вызвали скорую помощь», — рассказал источник в среду.
По его словам, для того чтобы вытащить новорожденного из ямы, спасателям пришлось разбить бетонное покрытие у ее основания. Спасенный ребенок еще двигался, но уже не кричал. Предположительно, он родился прямо в туалете.
В настоящее время малыш чувствует себя хорошо и находится в центральной больнице Луговского района. Полиция проводит расследование, мать малыша еще не найдена.

Фото: thenews.kz.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz