newstaraz.kz

 
 

«Новогодняя» колонна МЧС России отправилась в Донбасс


2015121707522371870_1053354095
  17.12.2015 NewsTaraz.kz.

Свыше ста автомобилей везут для жителей Донецкой и Луганской областей более 1,1 тысячи тонн гуманитарных грузов. Детям и пожилым людям будут доставлены новогодние подарки.

Очередная, 47-я автомобильная колонна МЧС России с гуманитарной помощью и новогодними подарками отправилась в Донбасс, сообщает РИА Новости.
«В 04.00 мск из Донского спасательного центра МЧС в Ростовской области в сторону российско-украинской границы вышли более 100 автомобилей, которые везут для жителей Донецкой и Луганской областей свыше 1,1 тысячи тонн гуманитарных грузов», — сказал представитель ведомства.
По его словам, среди них не только традиционные продукты питания, медикаменты, предметы первой необходимости и учебники, но и новогодние подарки для детей и пожилых людей. Подарочные наборы подготовили различные российские регионы.
Перед прибытием на государственную границу колонна разделится на две части. Одна из них проследует на пункт пропуска «Донецк», вторая — на «Матвеев Курган» для прохождения необходимых таможенных процедур в соответствии с международным законодательством по доставке гуманитарных грузов. После этого автомобили продолжат движение в два пункта назначения — Луганск и Донецк.
С середины августа 2014 года 46 автомобильных колонн МЧС доставили для жителей Луганской и Донецкой областей свыше 56 тысяч тонн гуманитарных грузов.
Фото: РИА Новости.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz