newstaraz.kz

 
 

Новое «платье раздора»: Интернет спорит о цвете куртки


170e1bf2-6ea7-434d-bec5-9842869b8817
  27.02.2016 NewsTaraz.kz.

Пользователи не могут решить, какого цвета спортивная куртка Adidas.

В Интернете разгорелись споры вокруг нового «платья раздора»: на этот раз пользователи не могут решить, какого цвета спортивная куртка Adidas, передает корреспондент Today.kz.

Один из пользователей Tumblr опубликовал фото куртки. «Я ненавижу себя за то, что приходится создавать новый мем вроде «черно-синее / бело-золотое платье», но моя подруга прислала мне это фото и утверждает, что куртка бело-голубая. Однако я ее вижу черно-коричневой. Пожалуйста, скажите, что видите вы», — написал @poppunkblogger. Как выяснилось, люди видят куртку не только в бело-голубых и черно-коричневых цветах, но и в зелено-золотистых. Свой вариант ответа оставляйте в комментариях.

Фото -

Напомним, в начале 2015 года девушка под ником @swiked опубликовала на Tumblr фотографию платья и задала своим друзьям простой вопрос о том, какого оно цвета. Спустя считанные часы миллионы людей разделились на два лагеря: одни утверждали, что наряд сине-черный, а другие, что бело-золотистый. Но даже после того, как автор фото подтвердила, что оно действительно синее с черными полосками, дебаты в Сети не прекратились и продолжаются до сих пор.

Фото -

Позже спор разгорелся вокруг разноцветных или серых пилюль, однако такой популярности, как платье, он не получил.

Фото -

 


(просмотры 5 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz