newstaraz.kz

 
 

Новая шутка Захаровой про Киев рассмешила всю Россию


2016-09-05_00-25-08
  05.09.2016 NewsTaraz.kz.
Мария Захарова

Печерский районный суд Киева выдал ордер на арест министра обороны РФ Сергея Шойгу и разрешил задержать его. Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова с иронией прокомментировала решение Киева об аресте российского министра. На своей странице в «Фейсбуке» Захарова сделала интересное предположение,  которое рассмешило всю Россию.
Я понимаю логику Печёрского суда — им тоже хочется, чтобы на Украине наконец появился нормальный министр обороны. Ну нельзя же для этого силой отнимать у нас Сергея Кужугетовича! Терпите, может, и вам когда-нибудь повезёт, — написала Захарова.
Вместе с тем представитель МИД РФ задалась вопросом, почему киевский суд не выдал ордера на арест «российских танкистов», которые, как считают в Киеве, «бороздят украинские просторы».
— Получается, или танкисты не виноваты и пускай себе воюют. Или районный суд испугался, что ребята, будучи людьми вежливыми, на самом деле могут подъехать в Печёрский район Киева, если вызовут, — добавила официальный представитель МИД РФ.

life.ru

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz