newstaraz.kz

 
 

Новая Лара Крофт показала фигуру в бикини (фото)


pogudx2o0h03i6bc8.e94fa7a2
  30.05.2016 NewsTaraz.kz.
Алисия Викандер. Фото elle.ru

Шведская актриса и обладательница «Оскара» Алисия Викандер, заполучившая роль Лары Крофт, подвергается критике недоброжелателей, сомневающихся в ее способности сыграть бесстрашного археолога. Но девушка не переживает по этому поводу.

Отдыхая накануне с друзьями у бассейна в Рио-де-Жанейро, актриса попала в объективы вездесущих папарацци, которые запечатлели новую Лару Крофт в бикини во всевозможных ракурсах.

Алисия Викандер. Фото spletnik.ru

Алисия Викандер. Фото spletnik.ru

Снимки не оставили сомнений — Алисия в отличной форме, а чтобы придать мышцам необходимый рельеф, у нее еще есть время, ведь съемки третьей серии о расхитительнице гробниц (Tomb Raider) пока не начались.

Алисия Викандер. Фото spletnik.ru

Известно, что на роль Лары Крофт претендовало много молодых актрис, в том числе Кара Делевинь и Эмилия Кларк, но основной фавориткой у продюсеров, по слухам, долгое время была Дэйзи Ридли, прославившаяся после новых «Звездных войн» (Star Wars).

Известно, что режиссером нового проекта стал Роар Утхауг. О дате выхода ленты в прокат пока остается только догадываться.

spletnik.ru

(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz