newstaraz.kz

 
 

Носки Чубайса рассмешили интернет-пользователей (фото)


pogudx12sfgcagkhbg.48811fe2
  15.01.2016 NewsTaraz.kz.

Необычная одежда главы корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса – излишне короткие брюки и необычные носки – заставили пользователей интернета гадать, что стало причиной такого внешнего вида предпринимателя.

Со своими подписчиками фотографией с Гайдаровского форума в Москве, вызвавшей в Сети настоящий ажиотаж, поделился журналист Владимир Гусев.

«Нанобрючки», – написал он в сообщении, намекнув, по всей видимости, на недостаточную длину этого предмета гардероба главы «Роснано».

Другие пользователи Сети, однако, больше внимания уделили носкам Анатолия Чубайса. Необычный внешний вид заставил некоторых интернет-шутников предположить, что именно они выполнены из наноматериала, о скрытых свойствах которого остается только догадываться. Кроме того, вызвала определенные вопросы и солидная длина носков, проявившаяся из задравшихся брюк.

Так, кто-то предположил, что глава «Роснано» это и не носки вовсе, а лосины. Еще одной рабочей версией пользователей Сети стало то, что это – капроновые колготки. На самом же деле на фото виден край носков, однако из-за недостаточной четкости снимка заметить его при первом взгляде не так просто.

Òðåòèé äåíü ðàáîòû Ãàéäàðîâñêîãî ôîðóìà "Ðîññèÿ è ìèð: âçãëÿä â áóäóùåå"

Также Анатолий Чубайс прокомментировал собственное высказывание во время предновогоднего корпоратива «Роснано». Вызвавшее скандал высказывание он оправдал солидным возрастом и уроками Виктора Черномырдина.

«Каждый руководитель, такой пожилой, как я, имеет право время от времени что-нибудь такое сморозить. Такое случается в жизни. Я действовал в соответствии с заветами учителя Черномырдина: «Хотели как лучше – получилось как всегда», – сказал глава государственной компании.

Напомним, «Роснано» провел корпоратив для 400 сотрудников в модном клубе Duran Bar. Стоимость праздника составила 2,2 миллиона рублей (около 10,5 миллионов тенге). Однако поводом для скандала стал не столько сам корпоратив, сколько заявление главы госкомпании Анатолия Чубайса о том, что у Роснано «много денег! Их совсем много» и обещание выплатить сотрудникам двойную премию.

Эти слова Анатолия Чубайса не остались незамеченными: его заявление прокомментировали и чиновники, и простые граждане. Советы, что нужно делать, если у «Роснано» так много финансов, раздавались на протяжении всех новогодних праздничных дней. Проверкой эффективности использования средств корпорации уже занялась Счетная палата РФ.

Фото Владимира Гусева


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz