newstaraz.kz

 
 

Носит мини-юбку: мама Тимати покорила Instagram


photo_188954
  30.06.2016 NewsTaraz.kz.

Мама популярного российского рэпера Тимати — Симона Яковлевна Юнусова — стала настоящей звездой Instagram, несмотря на то, что на своей странице она очень редко публикует собственные снимки. В основном ее лента заполнена фотографиями внучки Алисы.

Женщина, которую в жизни мало кто узнает в лицо, набрала 1,2 миллиона подписчиков. Это больше, чем у Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой вместе взятых. Причем число фолловеров мамы рэпера растет не по дням, а по часам.

На днях супруга рэпера Dino MC Мишаня Мишина опубликовала один из снимков Симоны. На фото Юнусова позирует в черной майке, джинсовой жилетке и мини-юбке. Пользователи тут же засыпали маму Тимати вопросами о возрасте, не поверив, что молодая женщина на снимке уже бабушка. Но Симона пока не ответила.


Симона Юнусова и Мишаня Мишина. © Instagram


Симона с сыновьями и внучкой Алисой. © Instagram


© instagram.com/simona280

(просмотры 13 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz