newstaraz.kz

 
 

Ночная подсветка зданий Тараза обходится в 302 млн. тенге


20160614064850
  14.06.2016 NewsTaraz.kz.

С недавнего времени к ночному освещению в Таразе прибавилась подсветка зданий, расположенных на центральных улицах областного центра.

По словам руководителя отдела ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог городского акимата Бакытжана Жаксылыкова, ночная подсветка зданий обошлась бюджету в 302 млн. тенге.

«В эту сумму вошли как работа по установке декоративного освещения 49-ти зданий по проспектам Абая и Толе би, так и затраты на электроэнергию в течение года», — пояснил он.

Работы по декоративному ночному освещению выполнила компания «ССТ Лайтинг», принявшая активное участие в подготовке празднования в 2015 году в Таразе 550-летнего юбилея Казахского ханства.

В городском акимате также пояснили, что в Таразе проведена модернизация сети наружного освещения 11-ти улиц города на сумму 252,3 млн. тенге, предусмотрена замена 1 394 светодиодных ламп, установка 65-ти столбов.

Автор: Галина Скрипник

 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz