newstaraz.kz

 
 

Нижат Рахимов расплакался на церемонии награждения


photo_192130
  11.08.2016 NewsTaraz.kz.

Казахстанский тяжелоатлет Нижат Рахимов не смог сдержать слез на церемонии награждения Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, сообщают Vesti.kz.

Рахимов выиграл соревнования в весовой категории до 77 килограммов с новым мировым рекордом. «Я еще не знаю, как чувствует себя олимпийский чемпион. «Я плакал потому, что вспомнил тот путь, который прошел с самого детства. Как начинал тренироваться, как работал. Я не могу передать это словами. Поэтому плакал, не смог себя сдержать», — признался Рахимов в интервью изданию.

afc5112cb9e3f95960e20022e519e7d8
Кадр телеканала «Казахстан»

Штангист поблагодарил всех, кто помог ему добраться до вершины. Отдельно он сказал спасибо тем, кто его поддерживал у экранов телевизоров. «Хочу сказать спасибо Атырауской области, что поддерживала меня. Потом спасибо Энвери Туркелери — мой папа! Потом Алексей Геннадьевич и Виктор Геннадьевич. Это труд не мой. Первый — это Аллаха, потом они. Они всегда помогали. Спасибо стране, что меня поддерживала. Знаю, что меня и по телевизору поддерживали. Спасибо и им!» — заявил он.

Отметим, что 22-летний Нижат Рахимов до августа 2014 года выступал за родной Азербайджан. Из-за отсутствия поддержки в родной стране он решил выступать за Казахстан.

Empty settings (View 2216c5d386 does not exist)
(просмотры 3 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz