newstaraz.kz

 
 

Nissan влетел в ограждение и повис на ВАЗовском мосту в Алматы


photo_195617
  24.09.2016 NewsTaraz.kz.

В Алматы автомобиль влетел в ограждение ВАЗовского моста и повис на нем, передает корреспондент программы «Территория происшествий» на телеканале СТВ.

Автомобиль марки Nissan Maxima двигался по улице Беимбета Майлина в северном направлении. Со слов очевидцев, заехав на кольцо, водитель машины не справился с управлением, в результате чего допустил наезд на ограждение, и автомобиль повис на мосту.

По словам очевидцев, в машине находились три человека. Личность водителя пока не установлена, поскольку он якобы сбежал с места ДТП. По некоторым данным, водитель и пассажиры находились в состоянии алкогольного опьянения.

В результате ДТП пострадал один человек, однако после осмотра врачей он отказался от госпитализации. Сейчас на месте работают сотрудники полиции.

Видео: «Территория происшествий»

(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz