newstaraz.kz

 
 

Никто не хочет со мной драться, и так всю карьеру — Головкин


photo_193122
  25.08.2016 NewsTaraz.kz.

«У меня все нормально. Это ж не только Карл Фроч или Крис Юбенк такие. В любителях я побил Лучиана Буте, Диррелла, побил всех. Перешел в профи, и два года никто не хотел драться со мной. Немецкий чемпион Феликс Штурм такой: «Не-не, не хочу с тобой драться». Не хотели ни Дэниэл Гил, ни Котто, ни «Канело». Никто не хочет со мной драться, и так всю карьеру», — сказал изданию Головкин.

«Все бойцы, что интересно, не хотят драться. То, что они все только разговаривают, для меня не в новинку. Это несерьезно. Они ведут себя, как клоуны. Все говорят: «Да, хочу с тобой драться, но не в следующем бою. Может, лет через пять», — добавил казахстанский боксер.

Напомним, Головкин вел переговоры с Фрочем и даже согласился подняться в 168 фунтов и провести бой в Англии. Однако сделка сорвалась, когда британец неожиданно объявил о завершении карьеры. Такая же ситуация произошла и с Юбенком-младшим. Однако здесь причиной срыва стали чрезмерно завышенные требования британской стороны.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz