newstaraz.kz

 
 

Никто не был впечатлен, когда он вышел на сцену. Но стоило ему заиграть… Браво!


2016-05-03_18-01-28
  03.05.2016 NewsTaraz.kz.

Когда Николас Брайант (Nicholas Bryant) вышел на сцену британского шоу-талантов, он не произвел впечатления ни на судей, ни на публику в зале. К сожалению, выражение «По одежке» судят здесь как нельзя кстати.

Приступив к исполнению песни «Don’t Stop Me Now» легендарной группы Quinn , скромный Николас немного заинтересовал зал, но не более того. Но что началось через 12 секунд! Не передать словами!

Оказалось, что Брайант задумал настоящий флэшмоб. То тут, то там начали появляться люди, они пели, играли на самых разных музыкальных инструментах, танцевали. Вот тут-то судьи были по-настоящему впечатлены. Это надо видеть! А всем нам урок: не нужно судить человека по внешнему виду.

Такого я еще не видела! Потрясающий номер!




(просмотры 4 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz