newstaraz.kz

 
 

Никто из находившихся на борту разбившегося на Синайском полуострове Airbus A321 не выжил


rp_e06d061a77a7bde916b8a91163029d411446296872.jpg
  31.10.2015 NewsTaraz.kz.

Погиб весь экипаж и все пассажиры упавшего в Египте Airbus A321 — СМИ

Никто из находившихся на борту разбившегося на Синайском полуострове Airbus A321 не выжил, сообщает РИА Новости. Об этом заявили представители властей Египта. Также сообщается об обнаружении «черного ящика» на месте крушения самолета. Об этом заявили в Министерстве гражданской авиации страны. Как сообщалось ранее, место крушения лайнера расположено в центральной части Синайского полуострова — в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна.

Ранее источник РИА Новости сообщал о том, что на борту самолета находились 200 взрослых пассажиров и 17 детей. По последним данным, спасатели уже обнаружили тела около 100 человек. Между тем, по данным посольства России в Египте, в самолете были 212 пассажиров и 7 членов экипажа. В свою очередь, в Министерстве транспорта России заявили, что на борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Президент России Владимир Путин в связи с произошедшим подписал указ об объявлении в стране 1 ноября траура. Правительству РФ совместно с органами государственной власти субъектов России поручено принять необходимые меры по оказанию помощи семьям погибших.

Ранее стало известно, что на борту упавшего самолета, по предварительным данным, нет казахстанцев. Об этом заявили в МИД РК. Также СМИ был опубликован список пассажиров пропавшего лайнера. Как сообщалось ранее, место крушения лайнера расположено в центральной части Синайского полуострова — в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. По некоторым данным, лайнер развалился на две части.

Самолет Airbus А321 рейса KGL9268 «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург утром 31 октября 2015 года в 9.51 по времени Астаны. Он пропал с радаров через 23 минуты после взлета. Предварительно поступала информация о неполадках с двигателем. Как сообщалось ранее, после взлета самолета пилот связывался с диспетчером и сообщал о технических неполадках. Он также запрашивал посадку в Каире. Помимо этого, сообщалось, что экипаж жаловался на неполадки с двигателем несколько раз. Известно, что российское Министерство транспорта планирует провести внеплановую проверку «Когалымавиа» с участием правоохранительных органов.
tengrinews.kz

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz