newstaraz.kz

 
 

Николай Басков поражён, как много в Казахстане богатых людей


  20.04.2016 NewsTaraz.kz.

“Золотой голос России” сказал об этом Мисс Казахстан Регине Вандышевой во время концерта в Москве.

Концертная программа конкурса “Мисс Россия” в Москве включала 40-минутное сольное выступление певца Николая Баскова. Артист всю программу пребывал в прекрасном настроении, проводил интерактив с публикой, уместно и неуместно вставлял реплики посреди песен. В зрительном зале присутствовала Мисс Казахстан-2014 Регина Вандышева.

Ослеплённый красотой девушки Басков во время исполнения хита “Любовь – не слова” подошёл к Регине и пригласил её на танец. Певец не знал, с кем танцует. После того, как Вандышева представилась, Николай удивлённо выдал:

“Вы – Мисс Казахстан? Боже мой, как я люблю Казахстан, – сказал Басков, целуя Регине руку. – У вас столько там богатых людей. Что вы делаете в Москве? Всё в Казахстане сейчас”, – не унимался артист после неожиданной встречи.

Напомним, 24-летняя алматинка Регина Вандышева стала обладательницей титула “Мисс Казахстан” в 2014 году. Сейчас учится менеджменту в Санкт-Петербурге, принимает участие в благотворительных мероприятиях.

Мария Гареева



 

(Просмотры 14 , 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


 
Post ID 40516  

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

   

NewsTaraz