newstaraz.kz

 
 

Николас Кейдж разводится с женой после 11 лет брака


6dcdde33-6d5a-47ed-8d89-40400a490776
  25.06.2016 NewsTaraz.kz.
Фото: eonline.com
О причинах, по которым пара рассталась, ничего не известно.

Американский актер, продюсер и режиссер Николас Кейдж разводится со своей женой Элис Ким после 11 лет совместной жизни, сообщает US Magazine.

Пара рассталась в январе этого года, и теперь 52-летний Николас Кейдж и 32-летняя Элис Ким решили официально расторгнуть отношения. О причинах, по которым пара рассталась, ничего не известно.

Николас Кейдж и Элис Ким познакомились в 2004 году. В то время девушка работала официанткой в ресторане в Лос-Анджелесе. Всего через два месяца возлюбленные обручились. Супруги воспитывают совместного 10-летнего сына Кал-Эла.

Развод с Элис Ким станет третьим для Николаса Кейджа. В 2004 году актер расстался спустя два года брака с дочерью Элвиса Пресли Лизой Марией Пресли, которая была до этого замужем за Майклом Джексоном. А с 1995 по 2001 год Николас Кейдж был женат на актрисе Патрисии Аркетт. У актера также есть внебрачный 25-летний сын от отношений с актрисой Кристиной Фалтон.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz