newstaraz.kz

 
 

Николь Кидман разошлась с мужем-алкоголиком и повесой


pogudx37m286tokb6g.8d4f558c
  19.10.2016 NewsTaraz.kz.

Николь Кидман и Кит Урбан. Фото: star-magazine.ru

Голливудская актриса Николь Кидман разошлась с мужем Китом Урбаном. Супруги уже два месяца живут раздельно, сообщает Комсомольская правда.

Николь Кидман надеется, что отношения еще можно будет восстановить, хотя, как говорят инсайдеры, звезда очень устала от непредсказуемых выходок мужа.

Сейчас пара разъехалась на разные квартиры и уже два месяца супруги живут раздельно. У звездной четы подрастают две дочки- 8-летняя Роуз и 5-летняя Фэйт Маргарет, а дети, как известно, больше всего страдают от конфликтов и разводов родителей.

Первым ударом, подорвавшим доверие Кидман к мужу, стал его срыв, происшедший буквально через 4 месяца после свадьбы. Тогда Урбан, поклявшийся жене, что бросит пить, ушел в такой загул, что был вынужден лечь в реабилитационную клинику.

Николь Кидман и Кит Урбан. Фото: karavan.ua

И хотя с тех пор он больше он себе такого не позволят, его качнуло в другую крайность. Папарацци не раз застукивали его в барах и на пляжах города в обществе молоденьких моделей и начинающих актрис.

«Николь считает, что из их с Китом отношений ушла «искра», и очень переживает по этому поводу. Она надеется, что муж соскучится по ней, пока она разъезжает по Европе в рамках своего промотура нового фильма «Лев». Однако, как бы печально это ни было, она не исключает и другой вариант развития событий — развод», — говорят приближенные источники к звезде.

(просмотры 9 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz