newstaraz.kz

 
 

Нидерланды скоро назовут место запуска ракеты по MH17


2016030816132217661_1771571
  08.03.2016 NewsTaraz.kz.

Сроки завершения следствия в целом пока не называются.

В ближайшее время будет названо точное место запуска ракеты, которая сбила малазийский Боинг MH17 над Донбассом. Об этом заявил голландский прокурор Фред Вестербеке, который возглавляет международную группу по расследованию катастрофы, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на Радио Свобода.

После встречи с родственниками погибших Вестербеке сказал, что следователи получили всю необходимую им информацию из США.

В то же время прокурор отметил, что не знает, когда будет завершено уголовное расследование в целом. Но он пообещал сделать это «настолько быстро, насколько это возможно, учитывая отчаяние среди семей погибших».

Малайзийский самолет, следовавший рейсом MH17, разбился 17 июля 2014 года после того, как он был сбит, предположительно, ракетой «земля-
воздух». Все 298 человек, находившиеся на борту, погибли.

Фото: ЕРА.


(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz