newstaraz.kz

 
 

Ни вина, ни сыра, ни лягушачьих лапок: как развлекаются простые французы


pogudxstpaogeee2k.154ac53d
  23.06.2016 NewsTaraz.kz.

На большом поле в Северной Франции, неподалеку от бельгийской границы, регулярно собираются члены одного из местных автоклубов. Они устраивают своеобразное ралли автомобилей, переделанных в гоночные, так называемое «автомобильное родео».

Бюджет мероприятия ограничен, трасса состоит из грязи чуть более чем полностью, а самодельные «болиды» выглядят так, будто развалятся от любого чиха. И при этом мало кто участвует в гонке ради победы, ведь денежный приз не слишком велик.

Во время гонок раздают бесплатную выпивку, дети носятся вокруг как угорелые, беспощадный поток хитов 80-х играет из каждого утюга, и при этом вы не увидите ни одного рекламного баннера. Однако основное внимание участников сосредоточено все же на состязании. Французский фотожурналист Эдуард Сэпюлькр сделал фоторепортаж об одном из недавних «родео».

Многие участвуют в ралли целыми семьями.

Общее дело сплачивает и помогает создать дружелюбную атмосферу посредством совместного труда.

Впрочем, некоторые члены семейных команд предпочитают прохлаждаться с бутылочкой пива, не принимая никакого участия в подготовке «болидов».

Отец и сын проверяют машину перед стартом.

А почему бы не сделать сына-подростка штурманом?

По-видимому, здесь пить за рулем не запрещено.

Не обходится и без довольно жестких столкновений.

Без резиновых сапог никуда.

А у этих ребят большие соревнования еще впереди.

Источник: bigpicture.ru
(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz