newstaraz.kz

 
 

Ни один сотовый телефон экипажа пропавшего Ил-76 не работает


4283006
  02.07.2016 NewsTaraz.kz.
© Алексей Штокал/ТАСС

Специалисты МЧС России проверили в Иркутской области зону, где пропал самолет Ил-76, и не уловили сигналов сотовых телефонов экипажа, сообщил журналистам руководитель поисковой операции, заместитель главы ведомства Леонид Беляев,передает INTERFAX.RU

«Мы знаем все номера радиотелефонов, которые должны быть у экипажа. Ни один телефон не работает. У нас есть оборудование, которое могло бы это зарегистрировать», — сказал он.

Самолет Ил-76 МЧС России вылетел в пятницу на тушение лесного пожара в Качугском районе и в 6:30 по Москве назначенное время на связь не вышел. На борту находился экипаж из 10 человек. Это был второй полет самолета за утро пятницы.

Предполагаемое место падения самолета находится в труднодоступной горной местности с сопками высотой около 1,5 км на границе Качугского и Казачинско-Ленского района, между деревней Тырка и поселком Карам, в 150 км от райцентра Качуг.

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz