newstaraz.kz

 
 

Нейт Диас: В боксерском поединке Мейвезер «надерет зад» Макгрегору


pogudxgacr4r5mesg.c528328d
  27.05.2016 NewsTaraz.kz.
Конор Макгрегор (слева) и Нейт Диаз Фото: Youtube.com

Боец Нейт Диас не верит в слухи и подталкивает чемпиона UFC в полулегком весе Конора Макгрегора к поединку против боксера Флойда Мейвезера.

Об этом пишет Wrestlingua.com.

Реванш между Диасом и Макгрегором должен был состояться на UFC 200, но ирландца отстранили от мероприятия в связи с невыполнением медиа-обязательств. После этого в прессе активно обсуждаются слухи о боксерском поединке Макгрегора с Мейвезером.

Параллельно говорят о том, что бой Диас — Макгрегор может состояться на UFC 202, поэтому Нейта злят слухи о возможном поединке Мейвезер — Макгрегор: «Из нас троих, я единственный, кто может надрать зад двум остальным. Могу сделать это даже в один вечер. Конор не может этого сделать. Флойд явно не может этого сделать. Мейвезер говорит, что Конор выиграл большинство своих боев в боксерской манере. Но не бой со мной. Он проиграл по ударам. Я ударил и нокаутировал его. Думаю, что разговоры о бое с Мейвезером — лишь слухи и попытка поднять свою популярность».

«Принимаю твой блеф, Макгрегор. Дерись с Мейвезером, ублюдок! Посмотрим, как все сложится. Я буду присутствовать там. И что случится? Мейвезер надерет тебе зад в боксерском поединке».



(просмотры 11 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz