newstaraz.kz

 
 

New York Times уличила Клинтон в желании выставить Трампа женоненавистником


2015122406310842387_pic_3ab99ef75e30c3a582ea07d2ba3c343b
  24.12.2015 NewsTaraz.kz.

Таким образом она стремится увеличить свой электорат.

Бывший госсекретарь и претендент на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон пытается выставить кандидата-республиканца Дональда Трампа женоненавистником.
Об этом пишет The New York Times, передает Лента.ру.
По информации издания, таким образом она стремится увеличить свой электорат. Отмечается, что предвыборный штаб Клинтон использует слова Трампа для того, чтобы добиться более широкой поддержки среди американских женщин, которые готовы обвинить его в «сексизме». «Мы не реагируем на Трампа. Однако все, кто понимают, как его уничижительные слова оскорбляют женщин, должны…», — написала руководитель пресс-службы Клинтон Дженнифер Палмиери в своем микроблоге Twitter, не закончив предложение и сопроводив текст хэштегом #ImWithHer (#Ясней). Как сообщает газета, Палмиери имела в виду необходимость поддержать кандидата-демократа.
22 декабря Трамп обвинил Клинтон в том, что она «слила» борьбу за пост кандидата от демократов на президентских выборах 2008 года и уступила Бараку Обаме. «Она намеревалась разгромить Обаму. Она рассчитывала на победу — и слилась. И проиграла». Трамп использовал вульгаризм schlong. Соответствующее существительное пришло в английский язык из идиш, обозначает половой член и считается ненормативным.
Комментируя уже нынешнюю избирательную кампанию, он отметил недавний инцидент на дебатах, когда Клинтон выбежала во время перерыва в туалет и не успела вернуться к окончанию рекламной паузы. «Я уж было решил, что она снова отказалась от борьбы, — объяснил политик. — Куда она делась? Дискуссию тогда пришлось начинать без нее. Я знаю, куда она тогда ушла. Но это отвратительно, и я не хочу говорить об этом».
21 декабря Трамп назвал неправдой слова Клинтон о том, что его предложение запретить въезд мусульманам в страну способствует пропаганде террористической организации «Исламского государства». «Она лгунья, и все это знают. Она придумала это на пустом месте», — сказал Трамп. Он также отметил, что никаких доказательств, подтверждающих слова Клинтон, нет.
19 декабря Клинтон подвергла осуждению позицию Трампа. «Он становится лучшим вербовщиком «Исламского государства»», — отметила бывший госсекретарь, имея в виду предложение кандидата-республиканца запретить мусульманам въезд в США.
Американский миллиардер Дональд Трамп — глава крупнейшей строительной компании в США и владелец мировой сети отелей и казино. Бизнесмен является фаворитом президентской гонки со стороны республиканцев. Среди демократов лидирует Хиллари Клинтон. Эксперты связывают успехи Трампа с тем, что, в отличие от профессиональных политиков, он не стесняется называть вещи своими именами и охотно говорит о проблемах, обсуждение которых считается неполиткорректным. Выборы президента США пройдут 8 ноября 2016 года.
Фото: Craig Lassig / Reuters

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz