newstaraz.kz

 
 

Невнятный спич Саакашвили рассмешил соцсети и СМИ


photo_179096
  06.03.2016 NewsTaraz.kz.

Речь губернатора Одесской области Украины Михаила Саакашвили, которую он произнес на одном из недавних заседаний, стала предметом обсуждений в СМИ и социальных сетях.

Среди фраз губернатора пользователи расслышали слова, похожие на «буль-буль» и «бубу межвежвежвеж», пишет «Московский комсомолец».

По данным украинских СМИ, Саакашвили говорил об обстановке с запуском Открытого таможенного пространства на Одесском морском вокзале. На своей странице в Facebook политик отметил, что власти страны блокируют запуск. Он подчеркнул, что будет требовать встречи с президентом по данному вопросу.

Ранее в субботу новым афоризмом удивил пользователей мэр Киева Виталий Кличко. Комментируя застройку парков и скверов на одном из заседаний, градоначальник заявил: «В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия…».

Как поясняет украинское издание Корреспондент, Кличко пытался призвать власти города прекратить огорчать киевлян незаконными застройками, особенно поутру.

 


 

(просмотры 1 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz