newstaraz.kz

 
 

Невеста позволила гостям щупать ее грудь ради денег на медовый месяц (фото, видео)


2016-10-11_125106
  11.10.2016 NewsTaraz.kz.

В Китае прошла необычная свадьба, во время которой невеста разделась и позволила гостям трогать свой бюст, а те взамен давали ей деньги на медовый месяц, передает Mirror.

Молодая девушка оголилась по пояс, а мужчины были увлечены тем, что трогали ее и позировали перед камерами. Жених был, судя по всему, не против этого мероприятия. Тем более, что у пары не было денег на медовый месяц, и оба решили таким образом подзаработать.

Судя по видео, девушка не из робкого десятка. Она сама берет парней за руки и прикладывает их к бюсту. А одного парня она и вовсе лицом прижала к себе.

Как это ни удивительно, но эта странная традиция набирает популярность в некоторых частях Китая. Также такое практикуется и в ряде других азиатских странах.

Внимание! Лицам до восемнадцати лет смотреть не рекомендуется! 

Ранее мы писали, что в Китае 12-летняя девочка забеременела от 40-летнего мужчины, который ее приобрел на рынке невест.

 

(просмотры 22 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz