newstaraz.kz

 
 

Невеста побрилась налысо на свадьбе ради поддержки неизлечимо больного жениха


pogudx4r18it9budr.a7ab25f8
  26.04.2016 NewsTaraz.kz.

Крэг и Джоан Лионс дружат уже более 30 лет. Но до недавнего времени Джоан даже не догадывалась, что Крэг был всегда влюблен в нее.

Мужчина рассказал, что влюбился в свою будущую невесту в тот же миг, как увидел ее, — тогда им было по 14 лет.

И вот полтора года назад Крэг наконец решился рассказать о своих чувствах и сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

А всего несколько дней назад пара поженилась в Ливерпуле. Однако об их свадьбе стало известно далеко за пределами графства. Дело в том, что прямо на свадьбе прекрасную невесту побрили наголо.Влюбленная пара хотела пожениться чуть позже, но им пришлось перенести дату.

Крэг узнал, что неизлечимо болен — рак поджелудочной железы в терминальной стадии.И тогда Джоан решила поддержать своего лучшего друга и жениха и доказать ему, что она любит его, несмотря ни на что и будет бороться вместе с ним до конца.Невеста решила расстаться со своими волосами и отдать их благотворительной организации Little Princess Trust, занимающейся изготовлением париков для малышей, которые борются с онкозаболеваниями.

Крэга очень растрогал поступок возлюбленной, и он в очередной раз повторил, что Джоан — женщина его мечты.

Невеста побрилась налысо на свадьбе ради поддержки неизлечимо больного жениха
Источник: bigpicture.ru




(просмотры 2 за всё время, 1 Смотрели сегодня)

Источник →  newstaraz.kz


Источник →  newstaraz.kz


 

Больше новостей →  newstaraz.kz

 

Уважаемые посетители newstaraz.kz ! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и терпимость к мнению других пользователей. Сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, провокаций, оскорблений и дискуссий, не относящихся к теме статьи будут удаляться. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Подобные сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.Мы не несем ответственность за форму и характер выставляемых комментариев.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


   

NewsTaraz